وحدة تسال عن البرود الجنسي هي متزوجة من اشهر وهي حامل بالشهر التاني وم

icon 22 أبريل 2016
وحدة تسأل عن البرود الجنسي هي متزوجة من 8اشهر وهي حامل بالشهر التاني ومع العلم انها لم تتم عملية القذف عندها نهائيا وكأن المهبل مييت وعﻻقتها بزوجها جيدة ومتزوجين عن حب ??

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- يجب إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. ٢- الجماع أثناء الحمل غير آمن في الثلث الأول والأخير، ويكون آمناً في الثلثل الثاني فقط.