هوا هل استعمال كريم نيفيا عند الجماع له ضرر علي ذكر الزوج او مهبل زوجت

icon 25 يوليو 2015
مرحبا سؤالي هوا هل استعمال كريم نيفيا عند الجماع له ضرر علي ذكر الزوج او مهبل زوجته .. وهل لو عواقب في حاله استعماله في شرج المرأة ؟؟ وشكرآآ

إجابات الأطباء على السؤال

يعد كريم نيفيا من الكريمات مميزة الرائحة، ويستخدم كريم النيفيا في عدة أغراض:

  • مرطب للبشرة والمحافظة على الماء في الجلد.
  • علاج أو منع الجلد الجاف والخشن والمتقشر والحكة.
  • الحماية من تهيج و احمرار الجلد الطفيف مثل طفح الحفاضات وحروق الجلد من العلاج الإشعاعي.
  • علاج الاكزيما أو مشاكل الجلد المرتبطة بفصل الشتاء.

يحتوي كريم نيفيا على المكونات التالية:

  • أكسيد الزنك.
  • الفازلين الأبيض.
  • اللانولين.
  • الجلسرين.
  • الليسيثين. بوتيلين جلايكول.

يوضع كريم نيفيا على الجلد، ولا يفضل استخدام النيفيا كمزلق؛ إذ قد تظهر بعض الآثار الجانبية لاستخدامه مثل رد الفعل التحسسي، لذا يجب تجنب استخدامه على المناطق الحساسة مثل المهبل والقضيب والشرج.

للمزيد اقرأ أيضاً:

طاقم الطبي

يعد كريم نيفيا من الكريمات مميزة الرائحة، ويستخدم كريم النيفيا في عدة أغراض:

  • مرطب للبشرة والمحافظة على الماء في الجلد.
  • علاج أو منع الجلد الجاف والخشن والمتقشر والحكة.
  • الحماية من تهيج و احمرار الجلد الطفيف مثل طفح الحفاضات وحروق الجلد من العلاج الإشعاعي.
  • علاج الاكزيما أو مشاكل الجلد المرتبطة بفصل الشتاء.

يحتوي كريم نيفيا على المكونات التالية:

  • أكسيد الزنك.
  • الفازلين الأبيض.
  • اللانولين.
  • الجلسرين.
  • الليسيثين. بوتيلين جلايكول.

يوضع كريم نيفيا على الجلد، ولا يفضل استخدام النيفيا كمزلق؛ إذ قد تظهر بعض الآثار الجانبية لاستخدامه مثل رد الفعل التحسسي، لذا يجب تجنب استخدامه على المناطق الحساسة مثل المهبل والقضيب والشرج.

للمزيد اقرأ أيضاً:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الكريم ليس له أضرا، ولكن الجنس الشرجي له أضرار ، راجع جنس شرجي في القاموس.