هلا الكريم الدهان لسرعة القذف ممتاز لرجل وهل يأثر على المتعة والنشوه الجنسيه وعندما يستخدمه الرجل هل ياخر القذف عند المرأة هل وما هي اثاره الجانبيه

icon 1 يونيو 2014
هلا الكريم الدهان لسرعة القذف ممتاز لرجل وهل يأثر على المتعة والنشوه الجنسيه وعندما يستخدمه الرجل هل ياخر القذف عند المرأة هل وما هي اثاره الجانبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كما قلت المفروض أن يلبي وظيفته ، وهو يسبب تخدر الأعضاء التناسلية وقد يخفف الشعور بالتأثر كما قد يسبب تخدير للأعضاء التناسلية للمرأة.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر ما هو الدهان، ولا تركيبه، ويفترض بما أنه لتأخير سرعة القذف أن يؤدي واجبه!! والعادة أن هذه المراهم ليس لها زضرار، وقد يؤخر الإرجاز عند المرأة أيضاً.