زوجتى تدخل اصبعها فى دبرى اثناء الجماع

icon 10 مايو 2020
هل يوجد مشكلة فى ادخال اصبع زوجتى فى دبرى أثناء الجماع ام ذالك يسبب عدم انتصاب فى المستقبل أو اعتاد على ذالك فا أفقد الانتصاب الطبيعى الذى يكون بدون هذه العادة ..ارجوا إجابة واضحة .هل هذا مضر على الرجل ام شئ عادى يمكن أن افعله ..ارجوا إجابة واضحة لان الإجابة السابقة تحمل جميع الاحتمالات ولم افهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتمالات كلها مفتوحة فعلاً !!! وكل شخص يتفاعل مع الموضوع بطريقة مختلفة.