بلادي بلادي بلاد الجمال والطبيعة

icon 19 أكتوبر 2020
هل يوجد ضرر على الشرج و المستقيم عند ادخال القضيب كاملاً علماً ان القضيب كبير وضخم جداً وطويل ويكون بأستخدام المزلقات خاصة وتخدير خفيف علماً بعد الجنس الشرجي العنيف و لا يوجد دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولاًسيؤدي إلى توسع فتحة الشرج، وارتخاء عضلات اشرج، والمضاعفات التي تتبعها!! ويرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج   - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - البواسير . -سرطان الشرج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من خروج الريح لا اراديا ودائما ترافقني رائحة كريهة ومحرجة وانا لم امارس الجنس الخلفي وغازات بشكل كبير دائمن الكولون منتفخ

icon 6 أبريل 2023
زائر زائر

اعاني من خروج الريح لا اراديا ودائمن ترافقني رائحة كريهة ومحرجة ولم امارس جنس من الخلف ماذا علي ان افعل

icon 6 أبريل 2023