هل يوجد حل لتضييق فتحه الشرج او لتصغيرها بعد ترك ممارسه الجنس الشرجي ا

icon 22 فبراير 2014
هل يوجد حل لتضييق فتحه الشرج او لتصغيرها بعد ترك ممارسه الجنس الشرجي منذ اكتر من سنه هل يوجد علاج لتصغير الفتحه لطفل عمره 13.5

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كانت العضلة ممزقة، فالغالب أنها بحاجة لعملية ترميم جراحي، أما إذا كانت العضلة مرتخية قليلاًو فينمت شدها بممارسة امارين كيغل كما هو مشروح في القاموس.

تعليقات الزائرين

z z

سلام عليكم انا مارست الجنس الشرجي مايقارب خمس مرات وافي هذي الخمس مرات لم يدخل القضيب كامل بل الرأس وأقل من الرأس ويوجد عندي تحكم بالبراز واخرج الريح والامساك اتمنى تعطيني طريقه لتضييقها

icon 2 أغسطس 2021
مصطفى عوف مصطفى عوف

انا كنت أمارس الجنس الشرجي بس بقالي اكتر من سنه بس عاوز اعرف هم ممكن يعرفه حاجه في الجيش ولا لا بس انا فتحت الشرج صغيره مش كبيره

icon 10 أكتوبر 2021
زائر زائر

انا امارس الجنس الشرج بقضيب حجمة 4,3 سم وطولة7,6 سم هل يؤثر على توسع فتحتة الشرج عن توسعها الطبيعي ارجو الرد في اسرع وقت

icon 2 يونيو 2022
زائر زائر

انا مارست الجنس 4 مرات بقضيب حجمو 4,3 سم وطولو7,6 هل توسعت الفتحة عن مقاسها الطبيعية ارجو الرد في اسرع وقت

icon 2 يونيو 2022
زائر زائر

سلام عليكم انا احط اصبعي ف فتحت شرج و ادخلة لين حسيت انة توسع و احس طبعي تغير و اريد ارجعة زي زمان طبيعي اتنمى تساعدني

icon 28 أبريل 2023
زائر زائر

انا شب مارست الجنس الشرجي وتوسعت الفتحة بدي حل لتضيقها

icon 25 ديسمبر 2023
زائر زائر

انا شب مارست الجنس الشرجي وتوسعت الفتحة بدي حل لتضيقها

icon 25 ديسمبر 2023
محمد مصطفى محمد مصطفى

انا كنت امارس الجنس الشرجي بقضيب اصطناعي بحجم ٤.٥سم وطول ١٥ واريد تضييق فتحة شرجي بسبب عدم التحكم فى البراز وتقريبا هناك شق شرجي بسبب نزول نقط بسيطة من الدم عند الممارسة

icon 27 مارس 2024