هل من الممكن قضيب في سن ال ان يقوم ياتساع فتحه الشرج و هل يوجد كريم او

icon 4 مايو 2018
هل من الممكن قضيب في سن ال14 عام ان يقوم ياتساع فتحه الشرج ؟ و هل يوجد كريم او مرهم لتتضيق فتحه الشرج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السؤال الأول ممكن!!! والسؤال الثاني لا يوجد كريملتضييق الشرح !!! عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الشرج، وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا

تعليقات الزائرين

م م

صباح الخير ، انا احب امارس الجنس مع زوجتي في المؤخرة ولكنها تتألم هل الكريم مفيد لتخفيف الالم او فيه كريم آخر افضل ؟

icon 22 يناير 2023