هل يوثر بروز البظر على الزواج وكيف اتاكد من بروز البظر وشفرتين لاحظت قطعة وردية مشرشر ه من اسفل هل هذا هو البظر وهل رلع الاشياء الثقيلة يوثر ايضا

icon 10 نوفمبر 2018
هل يوثر بروز البظر على الزواج وكيف اتاكد من بروز البظر وشفرتين لاحظت قطعة وردية مشرشر ه من اسفل هل هذا هو البظر وهل رلع الاشياء الثقيلة يوثر ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بروز البظر لا يؤثر على الزواج، ولو كان بارزاً لديك لعرفته ولمتسألي عنالغشاء المشرشر العادي !!والبظر يقع فوق المهبل في أول منطقة الفرج من فوق!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ايضا اعاني من بروز البضر بشكل كبير هل يؤثر هذا على الزواج

icon 26 أبريل 2021