متى يقذف الرجل الحيوان المنوي

icon 1 يونيو 2021
هل يقذف الرجل الحيوانات المنوية عند التبول؟ ام انه لا يقذفها الا عند ممارسة الجنس فقط؟؟ ارجو إجابة دقيقة

إجابات الأطباء على السؤال

 لا تخرج المنويات إلا مع القذف في الحالات العادية ، وهو يدحث في الاستمناء والممارسة الجنسية، ويمكن أن يخرج بدون قذف في حالات مرضية تسمى ثر المني.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

 لا تخرج المنويات إلا مع القذف في الحالات العادية ، وهو يدحث في الاستمناء والممارسة الجنسية، ويمكن أن يخرج بدون قذف في حالات مرضية تسمى ثر المني.