هل يجب لنزول المني طبيعي هز القضيب باليد اذا كنت عازب او بأجهزه اذا كنت مستيقظ او عن طريق تدخيل القضيب وسحبه في العلاقة الزوجية اذا كنت متزوج؟

icon 20 مارس 2018
هل يجب لنزول المني طبيعي هز القضيب باليد اذا كنت عازب او بأجهزه اذا كنت مستيقظ او عن طريق تدخيل القضيب وسحبه في العلاقة الزوجية اذا كنت متزوج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة ،الموضوع يعتمد على كمية الإثارة الجنسية المتوفرة!!!

تعليقات الزائرين

م م

هل اهتزاز القضيب وخروج المني منه بدون تدليك القضيب يعد عادة سرية؟

icon 21 يوليو 2020