هل يخرج السائل المنوي من مكانه اذا فقط انتصب القضيب عن طريق التخيل ؟ وماذا يحدث اذا انتصب القضيب عند التخيل دون الاثارة باليد

icon 29 نوفمبر 2018
هل يخرج السائل المنوي من مكانه اذا فقط انتصب القضيب عن طريق التخيل ؟ وماذا يحدث اذا انتصب القضيب عند التخيل دون الاثارة باليد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة أن يتم القذف عند الانتصاب، وقد يحتاج إلى مزيد من الإثارة للقذف!!