هل يتمزق غشاء البكارة من اول ايلاج يعني ان فضّه لن يستغرق الا دقيقه او اقل ؟! ام يجب اتمام العملية الجنسية ؟ واذا لم ينزل دم هل يعني انه لم يفض ؟

icon 24 يناير 2014
هل يتمزق غشاء البكارة من اول ايلاج يعني ان فضّه لن يستغرق الا دقيقه او اقل ؟! ام يجب اتمام العملية الجنسية ؟ واذا لم ينزل دم هل يعني انه لم يفض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك نسبة جيدة من الأغشية التي لا تنزف نتيجة رقتها وعدم احتوائها على الأوعية الدموية.وهذ يتمزق غالباً من أول إيلاج، وهناك نسبة أيضاً يكون الغشاء فيها سميكاً ومطاطياً، لا ينزف أيضا، وربما يحتاج لجراحة لفضه. ولا يتمزق من أول إيلاج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

خطيبي حاول ادخال قضيبه الى المهبل لكن احسست بحرقة وابعدته فورا وكان هذا لثواني وهذا شئ يخوفني هل هذا يعني ان الغشاء تمزق لم ينزل اي دم لكن عند احسست بقليل الوجع خفت ولم احس ان شئ دخل هل المراة تشعر بدخول القضيب او راس القضيب افكاري مشوشة

icon 8 يناير 2023
زائر زائر

نضفت نفسي قبل الدولة الشهرية وكنت احس ان هنالك جرح للخارج لانه كان مصحوب بحرقة صغيرة بعدها نزلت قطرة دم و في اليوم التاني نزلت الدورة الشهرية و عندما فحصت نفسي أبعدت الشفرتين رأيت فتحة داخلها قليلا راية فتحة الحيض صغيرة جدا هل هدا طبيعي ؟؟

icon 14 يونيو 2023