لغشاء البكارة ان يتمزق جزءيا علما و انني لم ادخل اي شيء صلبا ابدا بل ك

icon 11 أغسطس 2017
هل يمكن لغشاء البكارة ان يتمزق جزءيا علما و انني لم ادخل اي شيء صلبا أبدا بل كانت مجرد مداعبة خارجية و لكن نزلت مني قطرات من الدم و هذا يعود إلى سنوات نسيت هل كان حيض ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي نسائية لنقييم الحالة. فلا يمكن التقرير عن بعد وبعد زمن طويل!!