هل يتم معرفة الشاذ في الكشفات الطبية للجيش حتي لو تم الايقاف عن هذة العادة لمدة 6 سنوات

icon 23 أغسطس 2015
هل يتم معرفة الشاذ في الكشفات الطبية للجيش حتي لو تم الايقاف عن هذة العادة لمدة 6 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في الغالب لا يتم الكشف عن ذلك ، ربما التصرفات تدل!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

في حكة بين القضيب والشرج والاغلب الشرج كنت بحط فرشة الاسنان في الشرج. هل مع ممارسة الرياضة والتمارين سيختفي الاثار مع الوقت .ولا تكتشف في الكشف الطبي.هل حكة القضيب والشرج من العادة السرية لأنني امارسها

icon 10 يونيو 2021