هل ممكن ان يتم فضح الشخص الشاذ الذى تاب من سنتين في الكشف الطبى للجيش وهو لايميل للرجال بل للنساء ...

icon 5 أغسطس 2016
هل ممكن ان يتم فضح الشخص الشاذ الذى تاب من سنتين في الكشف الطبى للجيش وهو لايميل للرجال بل للنساء ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأطباء عادة يخضعون للقسم الطبي ، وهو يمنع التكلم عن المرضى وأسرارهم، فلا داعيللقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي صديق تم اختصابه هو صغير كتير هو دلوقتي عند ه ١٨سنه هل ليتعرف الجيش هوبيتحم في البراز الريح

icon 28 فبراير 2022