هل يتكون الايدز بمجرد ممارسة الشذوذ بين رجلين وكان كلاهما سليمين من المرض بعضهم يقول نعم فهل هذا صحيح ام لا لاني كنت صغيرا ففعلت هذا وكنت جاهلا فهل اصبت بالايدز ام لا

icon 22 سبتمبر 2018
هل يتكون الايدز بمجرد ممارسة الشذوذ بين رجلين وكان كلاهما سليمين من المرض بعضهم يقول نعم فهل هذا صحيح ام لا لاني كنت صغيرا ففعلت هذا وكنت جاهلا فهل اصبت بالايدز ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

  الإيدز، لا يهبط من السماء، ولا بد من وجد الفيروسات عند أحد الشريكين، فإذا كانا أصحاء، فلا يوجد ما ينتقل.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

  الإيدز، لا يهبط من السماء، ولا بد من وجد الفيروسات عند أحد الشريكين، فإذا كانا أصحاء، فلا يوجد ما ينتقل.