هل الدواء ultra fertile فعال لخصوبة الرجال وكم المدة التي يؤخذ فيها

icon 27 أكتوبر 2017
هل هذا الدواء ultra fertile فعال لخصوبة الرجال وكم المدة التي يؤخذ فيها

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من العوامل والأمور التي قد تؤثر على الأداء الجنسي أو فرص الإصابة بالعقم  لدى الرجل، من هذه العوامل:

  • الرغبة الجنسية لدى الرجل: تؤثر فقدان أو ضعف الرغبة الجنسية لدى الرجل على الأداء الجنسي لديه، وبالتالي على حدوث الحمل.
  • القدرة الجنسية لدى الرجل: تؤثر ضعف القدرة الجنسية أو مشاكل العجز الجنسي (بالإنجليزية: Sexual impotence)، وقد تحدث مشاكل ضعف الانتصاب (بالإنجليزية: Erectile Dysfunction) عند عدم قدرة الرجل على الحفاظ على الانتصاب لمدة طويلة.
  • عدد أو تركيز خلايا الحيوانات المنوية في كمية معينة من السائل المنوي، والذي يعد من أهم العوامل التي تدل على خصوبة الرجل وقدرته الجنسية.
  • حركة الحيوانات المنوية، حيث تعتبر الوظيفة الأساسية للحيوان المنوي هي القدرة على الحركة والوصول إلى البويضة لتخصيبها.
  • مستويات هرمون التستوستيرون (بالإنجليزية: Testosterone)، حيث تكون المستويات المنخفضة من هرمون التستوستيرون دليل على وجود العقم لدى بعض الرجال.

يحتوي دواء fertile ultra، أو ultrafertile، على بعض المواد والمكونات التي تساعد في تحسين القدرة الجنسية للرجل، من هذه المكونات:

  • ل-كارتينين.
  • ل-أرجينين.
  • فيتامين سي.
  • فيتامين دال.
  • حمض الفوليك.
  • فيتامينات ب المختلفة.
  • حمض الستريك.
  • فيتامين E.

ويساعد fertile ultra، أو ultrafertile، على تحسين القدرة الجنسية من خلال عدة عوامل، منها:

  • تحسين جودة السائل المنوي.
  • تعزيز حركة الحيوانات المنوية.
  • تحسين شكل الحيوانات المنوية.
  • زيادة عدد الحيوانات المنوية.

ويفضل مراجعة الطبيب حول استخدام ultra fertile، أو ultra fertile plus، لتحسين القدرة الجنسية أو تحسين فرص الإخصاب والحمل حيث لا توجد معلومات كافية ومصادر موثوقة حول طريقة ومدة الاستخدام اللازمة.

للمزيد:

د. حنان امين القرعان
صيدلاني

يوجد العديد من العوامل والأمور التي قد تؤثر على الأداء الجنسي أو فرص الإصابة بالعقم  لدى الرجل، من هذه العوامل:

  • الرغبة الجنسية لدى الرجل: تؤثر فقدان أو ضعف الرغبة الجنسية لدى الرجل على الأداء الجنسي لديه، وبالتالي على حدوث الحمل.
  • القدرة الجنسية لدى الرجل: تؤثر ضعف القدرة الجنسية أو مشاكل العجز الجنسي (بالإنجليزية: Sexual impotence)، وقد تحدث مشاكل ضعف الانتصاب (بالإنجليزية: Erectile Dysfunction) عند عدم قدرة الرجل على الحفاظ على الانتصاب لمدة طويلة.
  • عدد أو تركيز خلايا الحيوانات المنوية في كمية معينة من السائل المنوي، والذي يعد من أهم العوامل التي تدل على خصوبة الرجل وقدرته الجنسية.
  • حركة الحيوانات المنوية، حيث تعتبر الوظيفة الأساسية للحيوان المنوي هي القدرة على الحركة والوصول إلى البويضة لتخصيبها.
  • مستويات هرمون التستوستيرون (بالإنجليزية: Testosterone)، حيث تكون المستويات المنخفضة من هرمون التستوستيرون دليل على وجود العقم لدى بعض الرجال.

يحتوي دواء fertile ultra، أو ultrafertile، على بعض المواد والمكونات التي تساعد في تحسين القدرة الجنسية للرجل، من هذه المكونات:

  • ل-كارتينين.
  • ل-أرجينين.
  • فيتامين سي.
  • فيتامين دال.
  • حمض الفوليك.
  • فيتامينات ب المختلفة.
  • حمض الستريك.
  • فيتامين E.

ويساعد fertile ultra، أو ultrafertile، على تحسين القدرة الجنسية من خلال عدة عوامل، منها:

  • تحسين جودة السائل المنوي.
  • تعزيز حركة الحيوانات المنوية.
  • تحسين شكل الحيوانات المنوية.
  • زيادة عدد الحيوانات المنوية.

ويفضل مراجعة الطبيب حول استخدام ultra fertile، أو ultra fertile plus، لتحسين القدرة الجنسية أو تحسين فرص الإخصاب والحمل حيث لا توجد معلومات كافية ومصادر موثوقة حول طريقة ومدة الاستخدام اللازمة.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يتكون فرتيل الترا للرجال من فيتامين E، L- كارنيتين، الجلوتاثيون، السيلينيوم، شركة إنزيم Q10، حمض الفوليك، الزنك، و L- أرجينين. ويمكن أخذه مدة طويلة على إن لا تزيد الجرعة عن المقرر.