هل الغار هو نفس الكافور

icon 17 ديسمبر 2014
هل نبات الكافور أو أوراق الكافور تفيد لتقيل الشهوة، وهل الغار هو نفسه الكافور؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا يوجد ما يثبت أن نبات الكافور أو أوراقه يمكن أن تستخدم لتقليل الشهوة الجنسية، وعلى الرغم من أن الكافور قد استخدم في بعض الأحيان كمهدئ للأعصاب ومسكن للألم، إلا أنه لا يوجد دليل على إمكانية استخدامه لتقليل الشهوة.

أما بالنسبة للغار فهو نبات آخر وليس نفس الكافور، ومن المهم الإشارة إلى أن استخدام العلاجات العشبية لتقليل الشهوة لا يمكن أن يحل مشكلات صحية جنسية كبيرة، ويجب على الأشخاص الذين يعانون من مشكلات جنسية البحث عن المساعدة الطبية المناسبة.

لذلك أنصحك باستشارة الطبيب في حال الشعور بفرط الرغبة الجنسية أو الشعور بوجود مشكلة صحية متعلقة بالأمراض الجنسية، وسوف يقوم الطبيب بتشخيص المشكلة ووصف العلاج المناسب.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

لا يوجد ما يثبت أن نبات الكافور أو أوراقه يمكن أن تستخدم لتقليل الشهوة الجنسية، وعلى الرغم من أن الكافور قد استخدم في بعض الأحيان كمهدئ للأعصاب ومسكن للألم، إلا أنه لا يوجد دليل على إمكانية استخدامه لتقليل الشهوة.

أما بالنسبة للغار فهو نبات آخر وليس نفس الكافور، ومن المهم الإشارة إلى أن استخدام العلاجات العشبية لتقليل الشهوة لا يمكن أن يحل مشكلات صحية جنسية كبيرة، ويجب على الأشخاص الذين يعانون من مشكلات جنسية البحث عن المساعدة الطبية المناسبة.

لذلك أنصحك باستشارة الطبيب في حال الشعور بفرط الرغبة الجنسية أو الشعور بوجود مشكلة صحية متعلقة بالأمراض الجنسية، وسوف يقوم الطبيب بتشخيص المشكلة ووصف العلاج المناسب.

للمزيد: