عند تضييق المهبل يؤدي الي نزول دم

icon 9 يوليو 2022
هل من الممكن بعمليه تضييق المهبل عند الايلاج نزول دم؟ وهل تضييق المهبل يكون دائمي او يفتح بمرور الوقت؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
على حسب نسبة التضيق في بعض الاحيان ينزل دم واحيان لا ينزل هذا الموضوع ممكن نقاشه مع الطبيب الذي يجري العملية وبالنسبة لعملية التضيق لا تفتح طبعاً .

تعليقات الزائرين

R R

انا عملة عملية تتضيق المهبل وبعد الشفاء حدث اول جماع فا نزل دم هل الامر طبيعي وهل يمكن ان ينزل دم في كل مره من الجماع

icon 19 ديسمبر 2022
احمد احمد احمد احمد

اجريت عمليه تضييق قبل ٥ ايام وعم ينزل افرازات شفافه مصاحبه للدم هل هذا امر طبيعي

icon 17 ديسمبر 2023