هل من الممكن ان انجب طبيعي بعد القيصريه الثانيه كم اجيبو على لانه حلمي

icon 2 ديسمبر 2013
هل من الممكن ان انجب طبيعي بعد القيصريه الثانيه ارجوكم اجيبو على سؤالي لانه حلمي ان انجب طبيعي ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيبك النسائي هو الذي يستطيع الإجابة على هذا السؤال، بعد الفحص السريري، نظرياً يمكن، ولكن يجب البقاء تحت إشراف الطبيب النسائي ، الذي قد يحاول إذا كانت العضلات والجسم مشدوداً.