هل من ال نزول دم اول ليلة الدخلة من المراة ومايعني عدم نزول دم

icon 1 يناير 2010
هل من الضروري نزول دم اول ليلة الدخلة من المراة ومايعني عدم نزول دم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نزول الدم يعني تمزق غشاء البكارة بعد الإيلاج . وعدم نزوله يدل إما على عدم وجود الغشاء أو على وجود غشاء مطاطي مرن يتحمل الإيلاج، أو على وجود غشاء رقيق جدا لا يحتوي على أوعية دموية لتنزف.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام أنا تزوجت أو رحت أو مني دخل علييا راجلي لقاني بنت ولكن كعم خرج دم شنو كيعني؟

icon 26 سبتمبر 2022