السلام عليكم دكتور ... هل محفزات هرمون التستستيرون و محفزات هرمون النمو تزيد من حجم الذكر مع العلم اني امارس كمال الاجسام

icon 9 أبريل 2019
السلام عليكم دكتور ... هل محفزات هرمون التستستيرون و محفزات هرمون النمو تزيد من حجم الذكر مع العلم اني امارس كمال الاجسام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يفضل استعمال الأدوية الهرمونية بدون استشارة اختصاصي الغدد الصماء، حتى لو كان الجواب إيجابياً.