هل ليس ضرر في استعمال دواء tigra men وصفه لي urologue ان يكون السهر هو

icon 5 نوفمبر 2017
هل ليس هناك ضرر في استعمال دواء tigra men وصفه لي urologue؟هل يمكن أن يكون السهر هو الذي أثر لي على الرغبة الجنسية و الإنتصاب؟ هل يمكن أن يكون العرق البارز جدا يسارالقضيب هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

يعاني بعض الرجال من العجز الجنسي أو فقدان الرغبة الجنسية، ويمكن تقسيم العجز الجنسي لعدة أنواع، منها:

ومن أسباب العجز الجنسي أو فقدان الرغبة الجنسية لدى الرجال، ما يلي:

  • انخفاض مستوى هرمون التستوستيرون (بالإنجليزية: Testosterone) في الجسم.
  • التدخين.
  • استخدام بعض الأنواع من الأدوية مثل أدوية الاكتئاب أو أدوية ارتفاع ضغط الدم.
  • شرب الكحول بكميات كبيرة.
  • الإصابة بأحد أمراض القلب والشرايين مثل تصلب الشرايين (بالإنجليزية: Atherosclerosis).
  • الشعور بالقلق حول الأداء الجنسي خلال الجماع.
  • الاكتئاب.
  • مشاكل في العلاقة بين الزوجين.
  • التوتر والقلق بسبب العمل أو أحد المشاكل الحياتية.
  • التعب، والسهر، والتوتر المستمر.

ويمكن علاج العجز الجنسي أو فقدان الرغبة الجنسية من خلال عدة طرق، منها:

  • استخدام الأدوية مثل; سيلدينافيل (بالإنجليزية: Sildenafil).
  • العلاج الهرموني لتحسين مستوى هرمون التستوستيرون.
  • استشارة الطبيب النفسي والمتخصص للتكلم معه حلو المشكلة.
  • استخدام بعض الأدوات الميكانيكية مثل; أجهزة الشفط (بالإنجليزية:  Vacuum devices)، أو غرسات القضيب (بالإنجليزية:  penile implants).

وحول فوائد energie tigra+men، فهو عبارة مكمل غذائي يستخدم لتحسين القدرة الجنسية للرجل من خلال عدة عوامل، منها:

  • تزويد الجسم بالطاقة والحيوية.
  • زيادة القدرة والرغبة الجنسية للرجل.
  • تحسين جودة الانتصاب و القذف لدى الرجل.

ومن مكونات energie tigra+men، ما يلي:

  • ميكروكريستالين سيليولوز (بالإنجليزية: microcrystalline cellulose).
  • الجنسنغ (بالإنجليزية: Ginseng Extract).
  • الزنجبيل (بالإنجليزية: Zingiber officinale).
  • العديد من الفيتامينات الضرورية.

ولا توجد بيانات موثوقة حول اضرار tigra+men، ويفضل استشارة ومراجعة الطبيب للتأكد من  فوائد energie tigra+men، ومن اضرار tigra+men.

للمزيد:

د. حنان امين القرعان
صيدلاني

يعاني بعض الرجال من العجز الجنسي أو فقدان الرغبة الجنسية، ويمكن تقسيم العجز الجنسي لعدة أنواع، منها:

ومن أسباب العجز الجنسي أو فقدان الرغبة الجنسية لدى الرجال، ما يلي:

  • انخفاض مستوى هرمون التستوستيرون (بالإنجليزية: Testosterone) في الجسم.
  • التدخين.
  • استخدام بعض الأنواع من الأدوية مثل أدوية الاكتئاب أو أدوية ارتفاع ضغط الدم.
  • شرب الكحول بكميات كبيرة.
  • الإصابة بأحد أمراض القلب والشرايين مثل تصلب الشرايين (بالإنجليزية: Atherosclerosis).
  • الشعور بالقلق حول الأداء الجنسي خلال الجماع.
  • الاكتئاب.
  • مشاكل في العلاقة بين الزوجين.
  • التوتر والقلق بسبب العمل أو أحد المشاكل الحياتية.
  • التعب، والسهر، والتوتر المستمر.

ويمكن علاج العجز الجنسي أو فقدان الرغبة الجنسية من خلال عدة طرق، منها:

  • استخدام الأدوية مثل; سيلدينافيل (بالإنجليزية: Sildenafil).
  • العلاج الهرموني لتحسين مستوى هرمون التستوستيرون.
  • استشارة الطبيب النفسي والمتخصص للتكلم معه حلو المشكلة.
  • استخدام بعض الأدوات الميكانيكية مثل; أجهزة الشفط (بالإنجليزية:  Vacuum devices)، أو غرسات القضيب (بالإنجليزية:  penile implants).

وحول فوائد energie tigra+men، فهو عبارة مكمل غذائي يستخدم لتحسين القدرة الجنسية للرجل من خلال عدة عوامل، منها:

  • تزويد الجسم بالطاقة والحيوية.
  • زيادة القدرة والرغبة الجنسية للرجل.
  • تحسين جودة الانتصاب و القذف لدى الرجل.

ومن مكونات energie tigra+men، ما يلي:

  • ميكروكريستالين سيليولوز (بالإنجليزية: microcrystalline cellulose).
  • الجنسنغ (بالإنجليزية: Ginseng Extract).
  • الزنجبيل (بالإنجليزية: Zingiber officinale).
  • العديد من الفيتامينات الضرورية.

ولا توجد بيانات موثوقة حول اضرار tigra+men، ويفضل استشارة ومراجعة الطبيب للتأكد من  فوائد energie tigra+men، ومن اضرار tigra+men.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما ذبيبك قد وصفه فلا يضر، والسهر والإجهاد الجسدي يؤثر على الرغبة الجنسية والانتصاب، والرق البارز ليس السبب، ولا يضر،