هل فعلاً ان اجهزة الوايرلس او اكسسوارات الحاسوب الوايرلس كالسماعة والفأرة الخ .. تضرّ بالصحة وتصر بالقدرة على الانجاب ؟؟

icon 3 أكتوبر 2015
هل فعلاً ان اجهزة الوايرلس او اكسسوارات الحاسوب الوايرلس كالسماعة والفأرة الخ .. تضرّ بالصحة وتصر بالقدرة على الانجاب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الابحاث تقول ذلك، وهي تصدر موجات كهرومغناطبيسية قد تؤثر على الإخصاب، ويفض التقليل منها قدر الإمكان.