هل عند ممارسه العاده السريه يكثر اللعاب في الفم فانا واشعر بالاحراج في

icon 7 أغسطس 2015
دكتور هل عند ممارسه العاده السريه يكثر اللعاب في الفم فأنا شاب واشعر بالاحراج في مقابله احد او التكلم بسبب كثره اللعاب في الفم ما العلاج الرجاء ساعدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة مباشرة بين العادة السرية والإلعاب، يشمل العلاج عدة مراحل من العناية وعلاج الأسباب العكوسة و تغيير السلوك والعلاج الطبي والجراحي. سلفات الأتروبين يساعد في تقليل كمية اللعاب ويمكن وصفه من الأطباء بالترافق مع العلاج السلوكي، وإذا لزم الأمر يمكن مناقشة إجراآت جراحية بعد تقييم الأساليب الأخرى، راجع اختصاصي باطنية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

استعمال اللعاب في العاده السريه وفجأة يصبح لون اللعاب لون ثاني ما السبب؟ يميل اللون الى البني؟

icon 22 يونيو 2023