هل شد القضيب بعنف يؤثر على الانتصاب ويؤدي لضعف الانتصاب؟ فقد تعرض قضيبي للشد (للخارج) بقوة وبعنف وكان مؤلم جدا جدا وبعدها لم ينتصب العضو كما كان من قبل..هل هذا السبب وهل هذا خطيرا وهل من علاج؟؟

icon 5 أكتوبر 2014
هل شد القضيب بعنف يؤثر على الانتصاب ويؤدي لضعف الانتصاب؟ فقد تعرض قضيبي للشد (للخارج) بقوة وبعنف وكان مؤلم جدا جدا وبعدها لم ينتصب العضو كما كان من قبل..هل هذا السبب وهل هذا خطيرا وهل من علاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون تعرض لرضح قوي أو ربما حصل تمزق في بعض الأنسجة، ولا يمكن تقدير مدى الضرر الحاصل، ولكن الغالب أن تعود الأمور إلى طبيعتها ولكن بالتدريج، ويجب إراحة القضيب في هذه الأثناء، فلا جماع ولا عادة سرية ولا سيء، بل تغذية متوازنة ورياضة يومية ولعله خير.

تعليقات الزائرين

رائد Rr Rr رائد Rr Rr

اذن هل عاد انتصابك من جديد أخبرني ماهي الطريقة التي استعملتها لتشفى وتستعيد انتصابك من جديد أخبرني لاني اعاني من نفس الحالة

icon 4 يناير 2021
ع ع

منذ شهر قمت بشد القضيب بقوة ولم يكن هناك الم ولكن اصبح الانتصاب ضعيف وكنت مشاهد للافلام الاباحية وممارس للعادة السرية

icon 11 مايو 2021
زائر زائر

انا ايضا تعرضت ل شد القضيب الي الخارج وسمعت صوت طبه وبعدها لم يعد ينتصب مثل السابق هل س يوثر علي مستقبليا وهل اقابل دكتور ام سيعود الي حالته الطبيعيه

icon 21 يونيو 2021
م م

أنا أيضا اعاني من نفس الحالة لكن بدون ألم هل شفيت وكم المده التي استغرقت حتى عادت الأمور إلى طبيعتها اتمنى الرد بأسرع وقت ممكن

icon 25 يناير 2023
زائر زائر

هل من احد احلت مشكلته لاني تعرض لنفس المشكلة مع الاسف وتم فقد الانتصاب عندي

icon 5 نوفمبر 2023