تعرض قضيبي للشد للخارج بقوة له اعراض جانبية

icon 2 مارس 2022
هل شد القضيب بعنف يؤثر على الانتصاب ويؤدي لضعف الانتصاب؟ فقد تعرض قضيبي للشد (للخارج) بقوة لم اشعر بألم لكن تعرضت الى ضعف الانتصاب ما الحل?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سيعود القضيب لحالته بعد الشفاء من أثر الرضح!!! مارس الرياضة والتغذية المتوازنة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل شفيت ياريت ترد هل شفيت ام لا وكم مدة الشفاء ارجو الرد والافاده

icon 30 نوفمبر 2022
زائر زائر

ارجو الجواب هل شفيت وكم المدة لاني تعرض لنفس الموقف وتم فقد الانتصاب

icon 5 نوفمبر 2023