هل دهن زيت القرنفل خطير على القضيب لقد استعملته وتسبب لي في ضعف انتصاب

icon 5 أغسطس 2017
دكتور هل دهن زيت القرنفل خطير على القضيب لقد استعملته وتسبب لي في ضعف انتصاب وتغيير في لون جلد قضيبي الى لون بني غامق والأن منذ موسم واللون لا زال كما هو المرجو الإستفادة

إجابات الأطباء على السؤال

يجب العلم أن تطبيق زيت القرنفل على القضيب قد يسب العديد من الآثار الجانبية، ومنها ما يلي:

  • حدوث مشاكل في عملية الانتصاب، مثل ضعف الانتصاب.
  • حدوث مشاكل في الوصول إلى هزة الجماع، مثل تأخر القذف.
  • حدوث حكة.
  • حدوث طفح جلدي.
  • حدوث تهيج شديد في الجلد.
  • حدوث تهيج في الأعضاء التناسلية لدى الزوجة.

تجدر الإشارة إلى أن زيت القرنفل يستخدم في حالات علاج سرعة القذف، عن طريق تطبيقه مباشرة على الجلد الخارجي للقضيب قبل ساعة من الجماع، مع ضرورة غسله قبل الجماع مباشرة. كما أن إضافة القرنفل للنظام الغذائي قد تساعد في تحسين الوظيفة الجنسية لدى الرجال إلا أن الأمر بحاجة للمزيد من الدراسات، لإثبات الفوائد المحتملة التالية:

  • تعزيز الرغبة الجنسية.
  • علاج ضعف الانتصاب.
  • زيادة عدد الحيوانات المنوية.
  • تحسين حركة الحيوانات المنوية.

للمزيد:

طاقم الطبي

يجب العلم أن تطبيق زيت القرنفل على القضيب قد يسب العديد من الآثار الجانبية، ومنها ما يلي:

  • حدوث مشاكل في عملية الانتصاب، مثل ضعف الانتصاب.
  • حدوث مشاكل في الوصول إلى هزة الجماع، مثل تأخر القذف.
  • حدوث حكة.
  • حدوث طفح جلدي.
  • حدوث تهيج شديد في الجلد.
  • حدوث تهيج في الأعضاء التناسلية لدى الزوجة.

تجدر الإشارة إلى أن زيت القرنفل يستخدم في حالات علاج سرعة القذف، عن طريق تطبيقه مباشرة على الجلد الخارجي للقضيب قبل ساعة من الجماع، مع ضرورة غسله قبل الجماع مباشرة. كما أن إضافة القرنفل للنظام الغذائي قد تساعد في تحسين الوظيفة الجنسية لدى الرجال إلا أن الأمر بحاجة للمزيد من الدراسات، لإثبات الفوائد المحتملة التالية:

  • تعزيز الرغبة الجنسية.
  • علاج ضعف الانتصاب.
  • زيادة عدد الحيوانات المنوية.
  • تحسين حركة الحيوانات المنوية.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يهم اللون، المهم الوظيفة، ودهن زيت القرنفل ليس له أضرار، بل يستخدم أحياناً لعلاج سرعة القذف.