زيت الزيتون و العضو الذكري

icon 31 مارس 2020
هل دلك العضو الذكري بزيت الزبتون مفيد او مضر وماهي الفوائد وما هي المضار وماهي طريقه الاستعمال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس هناك فوائد معينة، سوى تنعيم الجلد، والمضار هي الانتقال إلى العادة السرية والإدمان!!لتستفيد من زيت الزيتون يفضل شربه، أو أكله!! لأنه يحتوي على فيتامين E وهو مفيد في تقوية الجنس أيضاً بالإضافة إلى الفواد الأخرى.