هل تمدد جلد الخصيتين وانكماش في جلد القضيب عند الارتخاء فيه خطر وما علاجه مع العلم كنت امارس العادة وتوقفت وهل يعود لشكله العادي ارجو تفيدوني انا مقبل على الزواج هل هدا يكون عائق لي في زواجي ارجوك دكتور ساعدني وممكن تصفلي اعشاب طيبعة مع العلم انن اضع زيت زيتون لمعالجت التهاب جلد القضيب هل مفيد لي

icon 11 يوليو 2011
هل تمدد جلد الخصيتين وانكماش في جلد القضيب عند الارتخاء فيه خطر وما علاجه مع العلم كنت امارس العادة وتوقفت وهل يعود لشكله العادي ارجو تفيدوني انا مقبل على الزواج هل هدا يكون عائق لي في زواجي ارجوك دكتور ساعدني وممكن تصفلي اعشاب طيبعة مع العلم انن اضع زيت زيتون لمعالجت التهاب جلد القضيب هل مفيد لي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد اي خطر مطلقا لا على القضيب ولا على الخصيتين ولا تضع اي نوع من الزيوت سيعود وضعك طبيعي تماما تزوج ولا تقلق