تحليل الاليزا للايدز

icon 31 يوليو 2022
هل تحليل الاليزا يكشف عن HIV 1وHIV 2

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فيروس نقص المناعة البشرية 1 و 2 هما نوعان من فيروس نقص المناعة البشرية ، حيث ينتشر فيروس نقص المناعة البشرية 1 على مستوى العالم ويكون فيروس نقص المناعة البشرية 2 أقل إمراضًا. ELISA هو اختبار شائع وشائع الاستخدام للكشف عن عدوى فيروس نقص المناعة البشرية. يكتشف اختبار الممتز المناعي المرتبط بالإنزيم (ELISA) الأجسام المضادة ومضادات فيروس نقص المناعة البشرية في الدم لكلا الفيروسين.

تعليقات الزائرين

م م

عملت فحص hiv ١+٢ elisa بعد مرور 4 اشهر من العلاقة هل هو كافي وكانت النتيجة سلبية

icon 7 فبراير 2024