هل بوجود انتصاب ليلي او صباحي وتحليل السائل المنوي مليون والحجم مل وبا

icon 12 مارس 2016
هل بوجود انتصاب ليلي او صباحي وتحليل السائل المنوي 350مليون والحجم 3.5مل وباقي المعلومات جيد نلغي ان يكون سبب فقدان الرغبة الجنسية يكون نفسيا كما اخبرني طبيب مسالك بولية سني27

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالعكس، إذا كانت الفحوصات جيدة، ولا يوجد رغبة جنسية فالمسألة نفسية بالتأكيد.