هل ضمور الخصيتان يؤدي الى ضعف الرغبة الجنسية والانتصاب وهل وجود تحليل المنوي 350مليون والحجم 3.5ملل يعني سلامة الخصيتين والهرمونات عمري 27ولاتوجد امراض مزمنة ويوجد انتصاب ليلي

icon 10 مارس 2016
هل ضمور الخصيتان يؤدي الى ضعف الرغبة الجنسية والانتصاب وهل وجود تحليل المنوي 350مليون والحجم 3.5ملل يعني سلامة الخصيتين والهرمونات عمري 27ولاتوجد امراض مزمنة ويوجد انتصاب ليلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة ، ما دامت الأرقام كما ذكرت ، فليس لديك مشكلة.