هل انا مصاب PSSD (post ssri sexual dysfunction) علما اني استعملت سبيرالكس لسنة وشهرين وتركت الدواء من ثلاث اسابيع الا اني احس بضعف جنسي وعدم استثارة/احساس وصعوبة انتصاب؟

icon 26 مايو 2019
هل انا مصاب PSSD (post ssri sexual dysfunction) علما اني استعملت سبيرالكس لسنة وشهرين وتركت الدواء من ثلاث اسابيع الا اني احس بضعف جنسي وعدم استثارة/احساس وصعوبة انتصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تتعب نفسك ، وخذها ببساطة، الوداء يعطل الرغبة الجنسية، وتعود بعد التوقف عنه مع تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج، فتوكل على الله!!!

تعليقات الزائرين

S S

لا يوجد علاج لهذه الحالة.. حسبنا الله ونعم الوكيل

icon 13 مارس 2023