هل الوقوف اثناء ممارسة العاده السريه للارتخاء قليلاً يساعد فى تقليل سرعة القذف وما هى نتائج ذلك من اضرار ومميزات ؟ شكرا جزيلاً

icon 7 ديسمبر 2015
هل الوقوف اثناء ممارسة العاده السريه للارتخاء قليلاً يساعد فى تقليل سرعة القذف وما هى نتائج ذلك من اضرار ومميزات ؟ شكرا جزيلاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل هو تقليل العادة السرية وممارسة هوايت لإشغال الوقت وخاصة الرياضة والمطالعة.