هل المعاشرة الشرجية بدون استخدام واقي خصوصا لأول مرة ذات اضرار وهل يؤثر انزال السائل المنوي داخل الشرج على الشريكة من ناحية الصحة او الحمل؟

icon 18 أكتوبر 2010
هل المعاشرة الشرجية بدون استخدام واقي خصوصا لأول مرة ذات اضرار وهل يؤثر انزال السائل المنوي داخل الشرج على الشريكة من ناحية الصحة او الحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل كان الواقي موجوداً أيام جدك ليستعمله في الليلة الأولى، طبعاً ليس له ضرورة إذا لم يكن هناك مانع من الحمل،سبب وجود الواقي. المني يتم خروجه من الشرج بشكل عادي . إلا إذا كلن الشرج مجروحاً فقد يتسبب في دخول بعض السوائل إلى الجسم، ونقل الأمراض والجراثيم.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل التماس القضيب بفتحة الشرج او ادخاله قليلا ولمرة واحدة فقط ينقل الايدز بافتراض ان الشخص الاخر مصاب اشعر بالقلق الدائم حتى ولو مر على العلاقة اكثر من سنة ولا استطيع عمل تحليل لأني خجول جدا هل هو وسواس زائد ام يجب الخضوع لتحليل بالرغم من اني ملتزم بالكوندوم جدا هل يوجد فحص منزلي او اعراض معينة تنذر بالمرض لأني اعاني من التفكير المفرط والقلق

icon 2 ديسمبر 2021