هل الشيء صحي اقوم بالاستمناء وعندما تصل اتركه بدون ان اقذف ولكن احينا

icon 20 أكتوبر 2013
السلام . هل هذا الشيء صحي . اقوم بالاستمناء وعندما تصل اتركه بدون ان اقذف ولكن احينا افعل هكذا لكن بعدها بساعه تقريبه احس بوجع بمنطقه المثانه . ارجو الاجابه والنصيحه وماذا علي ان افعل . وتحياتي لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل في الأساس تقليل العادة السرية قدر الإمكان، ثم عليك عند الاستمناء ترك السائل المنوي ينزل ، ولا جدوى لمنعه من النزول، لأن ذلك يسبب احتقان المني في الأنابيب المنوية، وسينزل في النهاية إما عن طريق الاحتلام أو غيره.