الشذوذ الجنسي للرجال

icon 3 مارس 2020
مرحبا..هل الشذوذ الجنسي مرض جسمي كهرمونات او غير ذلك من الامراض ام هو مرض نفسي اتبعه العقل منذ الصغر ))ارجو الاجابة وشكرا ً

إجابات الأطباء على السؤال

هناك نوعين نوع نفسي، ويعالج نفسياً، ونوع هرموني ويعالج هرمونياً، راجع اختصاصي نفسية للبداية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هناك نوعين نوع نفسي، ويعالج نفسياً، ونوع هرموني ويعالج هرمونياً، راجع اختصاصي نفسية للبداية.