هل الدماغ ونسبة إفراز الدوبامين وعدد مستقبلات الدوبامين تعود إلى حالاتها الطبيعية إدا أقلع المدمن عن العادة السرية والإباحيات وكم هو تقدير عدد الأيام اللازمة لدالك وشكرا جزيل.

icon 23 أغسطس 2016
هل الدماغ ونسبة إفراز الدوبامين وعدد مستقبلات الدوبامين تعود إلى حالاتها الطبيعية إدا أقلع المدمن عن العادة السرية والإباحيات وكم هو تقدير عدد الأيام اللازمة لدالك وشكرا جزيل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا توقف المدمن ، يعود إلى حالته الطبيعية ويحتاج على الأقل ل٣ زشهر.