هل الختان سبب للبرود الجنسي انا متزوجه من ولم اشعر خلالها برغبه جنسيه

icon 31 أكتوبر 2013
هل الختان سبب للبرود الجنسي .؟انا متزوجه من12سنه ولم اشعر خلالها برغبه جنسيه ....الان اشعر بالرغبه ولكن لا استمتع في العمليه الجنسيه ايش اسوي قولوا لي...هل هنالك حل لان اعضائي الجنسيه غير موجوده..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبعاً، وهذا هو هدف الختان منذ قديم الزمان، ومنذ بداية المجتمع الذكوري. أما ما يمكن عمله ، فإن الجسم مع ذلك مليء بالنقاط الحساسة التي يمكن إثارتها ويجب التفاهم مع زوجك على هذه النقاط واستكشافها سوية.