هل الجماع بكثرة يقلل عدد الحيوان المنوي والحركه انا متزوج سنتين وكل يو

icon 13 أبريل 2017
هل الجماع بكثرة يقلل عدد الحيوان المنوي والحركه ؟؟ انا متزوج منذ سنتين وكل يومين كان بيحصل جماع والى الان لم يحصل الحمل فحصت كان العدد 39 مليون والحركة 10% واسال هل الجماع لم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدد جيد ، ولكن الحركة ضعيفة، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وتعيد الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.