سرعه الحيوان المنوي سريع بطيء متحرك نفسه ولا يندفع غير متحرك العدد ملي

icon 27 مارس 2017
السلام عليكم سرعه الحيوان المنوي 10 سريع 14 بطيء متحرك حول نفسه ولا يندفع 17 غير متحرك 59 - العدد 39 مليون - لم يحصل حمل من عامين عمري 19 وزوجتي 17 - ممكن تساعدونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدد جيد، عليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، راجع اختصاصي نسائية لتقدير قدرة الزوجة على الحمل.