هل أستخدام كريم ماكس سايز له أضرار على القضيب . وهل يوجد كريم يقوي الأنتصاب أفضل من كريم ماكس سايز

icon 11 يونيو 2014
هل أستخدام كريم ماكس سايز له أضرار على القضيب . وهل يوجد كريم يقوي الأنتصاب أفضل من كريم ماكس سايز

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي كريم ماكس سايز على المواد التالية: مستخلص نبات بوتيا سوبربا، بروبيلين جليكول، دايميثيكون، بولي سوربات -80، جلسرين، كربومير، جل الصبار، المنثول، زيت النعناع، النياسين، ديازوليدينيل اليوريا / أويدوبروبينيل بوتيل كاربامات، تروميثامين.

إن المستخلص النباتي بوتيا سوبربا له دور في تحسين الأداء الجنسي عند الرجال؛ حيث يساعد على حدوث الانتصاب الكامل وزيادة الرغبة والإثارة الجنسية، إن مبدأ عملها يقوم على تثبيط إنزيم فوسفودايستريز-5 والتي لها دور في استرخاء العضلات الملساء في القضيب، وبالتالي زيادة تدفق الدم إليه وحدوث الانتصاب.

من مميزات هذا الكريم:

  •  استخدامه كمزلق خلال عملية الجماع، وذلك لاحتوائه على جل الصبار الذي يمكن استخدامه لذلك الغرض بسبب خصائصه المرطبة والمهدئة للبشرة.
  • امتصاص الكريم بشكل سريع من خلال البشرة وإعطاء نتائج فورية، وذلك بسبب استخدام تقنية Vazogen Transdermal Technology والتي تساعد على اختراق الجلد واستهداف المنطقة بسرعة، بحيث يصبح تأثيره أسرع من الأشكال الصيدلانية الأخرى.
  • إعطاء رائحة النعناع المنعشة التي يمكن لكلا الشريكين التمتع بها.

لا يوجد معلومات كافية عن أضرار استخدام كريم ماكس سايز، لذا يوصى بعمل اختبار تحسس قبل البدء باستخدامه؛ وذلك بوضع كمية قليلة على البشرة والانتظار ومراقبة الأعراض التي قد تظهر.

أما فيما يتعلق بطريقة استخدم الكريم: يدهن القضيب بكمية كافية من الكريم قبل الجماع بدقائق، يشعر الرجل حينها بإحساس بالدفء والوخز.

لذا ينصح بمراجعة الطبيب ومعرفة أسباب ضعف الانتصاب ومعالجته اعتماداً على ذلك، إما عن طريق الأدوية المناسبة أو الكريمات الموضعية.

للمزيد:

د. اسراء حمدوني
دكتور صيدله

يحتوي كريم ماكس سايز على المواد التالية: مستخلص نبات بوتيا سوبربا، بروبيلين جليكول، دايميثيكون، بولي سوربات -80، جلسرين، كربومير، جل الصبار، المنثول، زيت النعناع، النياسين، ديازوليدينيل اليوريا / أويدوبروبينيل بوتيل كاربامات، تروميثامين.

إن المستخلص النباتي بوتيا سوبربا له دور في تحسين الأداء الجنسي عند الرجال؛ حيث يساعد على حدوث الانتصاب الكامل وزيادة الرغبة والإثارة الجنسية، إن مبدأ عملها يقوم على تثبيط إنزيم فوسفودايستريز-5 والتي لها دور في استرخاء العضلات الملساء في القضيب، وبالتالي زيادة تدفق الدم إليه وحدوث الانتصاب.

من مميزات هذا الكريم:

  •  استخدامه كمزلق خلال عملية الجماع، وذلك لاحتوائه على جل الصبار الذي يمكن استخدامه لذلك الغرض بسبب خصائصه المرطبة والمهدئة للبشرة.
  • امتصاص الكريم بشكل سريع من خلال البشرة وإعطاء نتائج فورية، وذلك بسبب استخدام تقنية Vazogen Transdermal Technology والتي تساعد على اختراق الجلد واستهداف المنطقة بسرعة، بحيث يصبح تأثيره أسرع من الأشكال الصيدلانية الأخرى.
  • إعطاء رائحة النعناع المنعشة التي يمكن لكلا الشريكين التمتع بها.

لا يوجد معلومات كافية عن أضرار استخدام كريم ماكس سايز، لذا يوصى بعمل اختبار تحسس قبل البدء باستخدامه؛ وذلك بوضع كمية قليلة على البشرة والانتظار ومراقبة الأعراض التي قد تظهر.

أما فيما يتعلق بطريقة استخدم الكريم: يدهن القضيب بكمية كافية من الكريم قبل الجماع بدقائق، يشعر الرجل حينها بإحساس بالدفء والوخز.

لذا ينصح بمراجعة الطبيب ومعرفة أسباب ضعف الانتصاب ومعالجته اعتماداً على ذلك، إما عن طريق الأدوية المناسبة أو الكريمات الموضعية.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الكريم ليس له أضرار جانبية، ويمكن استخدام الحبوب المنشطة للانتصاب إذا لم يكن هناك مانع طبي، راجع طبيبك.

تعليقات الزائرين

D D

السلام عليكم بسأل عن العلاج Tadalafil الفاعلية والمضار الجانبية

icon 18 نوفمبر 2022
زائر زائر

هل كريم ماكس سايز يساعد على تكبير القضيب وهل لابد من اخز اي منشطات أخرى معة

icon 14 يونيو 2023