نسبه التشوهات و مع ان العدد مليون والحركه مقسمه بين الى وما عندى خلايا

icon 18 أبريل 2016
نسبه التشوهات 90% و 95 % مع ان العدد 375 مليون والحركه85 مقسمه بين 45% الى 40% وما عندى خلايا صديديه وانا ادخن هلى هى المشكله ولا ايه الحل وهل التشوهات يعيق الحمل ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التشوهات نعيق الحمل، ولكن العدد جيد ويمكن تحسين الحالة بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.والتدخين أيضاً مشكلة ويفضل وقفه لتحسين الحالة.