نزول دم اثناء الجماع علما ان زوجي ادخل جزء قليل من عضوه نزفت بضع قطرات

icon 21 نوفمبر 2017
هل يمكن نزول دم اثناء الجماع علما ان زوجي ادخل جزء قليل من عضوه نزفت بضع قطرات من الدم يعني قمنا بالممارسة ليلة الدخلة فقط ثم سافر لمدة 4سنوات عاد وقمنا بممارسة كاملةونزل دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما كان هناك بقايا من الغشاء، أو جرح لميلتئم أو تندبات صعيرة، إذا استمر النزيف، راجعي اختصاصي نسائية لتقييم الحالة.