من فضلك دكتور عندي انتفاخ في المنطقة الحساسة مما يسبب لي ازعاج كيف اتخلص منه في اقرب وقت و ماهي التمارين الرياضية التي تساعدني على التخلص

icon 7 فبراير 2019
من فضلك دكتور عندي انتفاخ في المنطقة الحساسة مما يسبب لي ازعاج كيف اتخلص منه في اقرب وقت و ماهي التمارين الرياضية التي تساعدني على التخلص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تحددي مكان الورم أي العضو!! والنطقة الحساسة تشمل الأغضاء التناسلية وما جاورها!!ولكن بشكل عام عليك ممارسالرياضة والتغذية المتوازنة!!