ممكن توضيح طريقه تلقيح البويضه بجيث تغييرات على جدار البويضة لجذب الحي

icon 2 مارس 2016
السلام عليكم ممكن توضيح طريقه تلقيح البويضه بجيث تغييرات على جدار البويضة لجذب الحيوان المنوي الذكري، واستبعاد الحيوان المنوي الأنثوي، فتكون نتيجة التلقيح ذكراً وشكر لجهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك طريقة طبيعية لإنجاب الذكور، يعترف بها الاطباء، نسبة نجاحها بين 70-75 % وتعتمد على الخطوات التالية: - مراقبة الإباضة وتحديدها بالصورة الصوتية أو بواسطة جهاز تحديد الإباضة. - إمتناع الزوج عن إقامة العلاقة الحميمة مع زوجته من بداية الدورة الشهرية الى حين موعد الإباضة أي الإنتظار بين 10-15 يوماً قبل الإباضة. لأن الحفاظ على السائل المنوي يرفع كمية الذكور في داخله. - حقن مهبل المرأة بحقنة متوفرة في الصيدليات من بيكاربونات الصودا (500 cc) ، قبل نصف ساعة من العلاقة الحميمة لتحويل المهبل الى قلوي، ما يساعد الحيوانات المنوية الذكرية على إجتياز عنق الرحم - التركيز على وضعية معينة أثناء العلاقة