ممارسه الجنس اثناء عمليه فض الغشاء فى ليله الدخله ام يكون فيها ضرر لى

icon 23 فبراير 2011
هل يمكن ممارسه الجنس اثناء عمليه فض الغشاء فى ليله الدخله ام يكون فيها ضرر لى و للعروس ام يفضل عمليه فض الغشاء فى ليله الدخله والممارسه فى اى يوم اخر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعتمد على درجة التفاهم بينكما، واستعداد الزوجة، ودرجة الألم أثناء الإيلاج الأول، نعم يمكن ذلك مع مراعاة الطرف الآخر ورغباته واستعداده.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن ممارسة الجنس مع القذف داخل رحم الزوجة يوميا ؟

icon 20 مايو 2023