ممارسة جنسية سطحية و وجود دم هل يعني ان غشاء البكارة قد تمزق و فقدت العذرية؟

icon 6 ديسمبر 2013
ممارسة جنسية سطحية و وجود دم هل يعني ان غشاء البكارة قد تمزق و فقدت العذرية؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن الممارسة الجنسية السطحية قد ينطوي عليها اختراق غشاء البكارة وفقدان العذرية إلا أن ذلك لا يعتبر السبب الوحيد الذي يؤدي إلى وجود دم بعدها، حيث تشمل أسباب نزول الدم بعد الممارسة السطحية ما يلي:

ينصح بزيارة الطبيب المختص لإجراء الفحوصات اللازمة وتحديد السبب والعلاج المناسب.

للمزيد:

طاقم الطبي

إن الممارسة الجنسية السطحية قد ينطوي عليها اختراق غشاء البكارة وفقدان العذرية إلا أن ذلك لا يعتبر السبب الوحيد الذي يؤدي إلى وجود دم بعدها، حيث تشمل أسباب نزول الدم بعد الممارسة السطحية ما يلي:

ينصح بزيارة الطبيب المختص لإجراء الفحوصات اللازمة وتحديد السبب والعلاج المناسب.

للمزيد:

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يرجى تحويل السؤال لأخصائي نسائة
الدكتور اسامه محمد الجندى
الابحاث العلمية والمخبرية
عليكى مراجعة طبيبة نساء لفحص الغشاء

تعليقات الزائرين

حنان المرابط حنان المرابط

لما كان عمري سنة في بنت لبستلي في رجلي حذاء التزلج و انا انفتحو رجلي ووقعت ونزل مني قطرة دم ووالدتي ما اخدتني عند طبيب هل يؤتر هذا على غشاء البكارة؟

icon 16 مايو 2020
زائر زائر

تمت مشاهدة فيديوهات إباحية ثم دخلت إلى الحمام دون ملامسة لجسدي وقمت بتشطيفه بالماء لكن ضخ الماء كان قوي ثم نزل القليل من الدماء ممكن يكون تأذى الغشاء؟

icon 24 مايو 2021
م م

انا مطلقه وبعد لانتهاء من العلاقه الجنسيه مع خطيبي خرج دم ومع العلم انهو لم يدخل القضيب وهذا اليوم الربع بعد انتها الدوره

icon 5 سبتمبر 2021
Aya Fakhry Aya Fakhry

كنت امارس العادة السرية بالفوطه وكنت اعمل بالفوطه طرف علوى وطرف سفلى وكنت اجعل المنطقه الحساسة فى النص وكنت انام واشد الطرف العلوى واضغط وكان من فوق الملابس ونزل منى دم هل احتمال يكون حدث شئ لغشاء البكارة

icon 8 سبتمبر 2022
زائر زائر

مارست العلاقة السطحية مع خطيبي بي الاحتكاك من فوق الملابس ونزل نقطتين دم احمر فاتح هل يوثر على الغشاء البكاره

icon 13 يوليو 2023
زائر زائر

مارست علاقة سطحية من فوق مع زوجي وبعد.نزل قطرات دم وعرسي قريب

icon 23 يوليو 2023