عملت علاقة مشبوهة من سنة وحاليا مقبل على زواج واعتقد بضرورة فحص HIv

icon 17 يناير 2021
مع العلم لم اعاني من اي اعراض وجسمي سليم الحمد لله رب العلمين لكن خايف من التحليل من جهة المسائلة القانونية والاجتماعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم يكن لديك أعراض ولا شبهة، فلا داعي للقلق، ويمكن عمل الفحص مفحص روتيني قب الزواج، وما دامت رالنتيجة ستكون سلبية إن شاء الله، فلا داعي للخوف منها!!